Lima Hal Penting yang Tidak Boleh Lupa Dibawa Oleh Para Traveller

Lima Hal Penting yang Tidak Boleh Lupa Dibawa Oleh Para Traveller

Lima Hal Penting yang Tidak Boleh Lupa Dibawa Oleh Para Traveller - Berlibur adalah salah satu momen yang paling ditunggu oleh banyak orang meskipun bukan tidak mungkin ada orang-orang tertentu yang sengaja menghindari liburan, bisa jadi karena sudah kecanduan kerja, dianggap hanya menghambur-hamburkan uang bahkan menganggap liburan itu bukan sesuatu yang penting serta banyak alasan lain. Bagi saya pribadi, liburan selain sebagai momen untuk refreshing dan bersenang-senang, liburan bisa menjadi sarana pembelajaran bagi saya. Banyak hal yang akan saya lihat, yang akan saya temukan yang sangat mungkin membawa saya pada instrospeksi diri, menemukan nilai-nilai kehidupan luhur yang mungkin belum pernah saya kenal. Travel blogging saat ini bukan lagi sekedar hobi, namun sudah menjadi pekerjaan yang menjanjikan bagi banyak orang. Nah buat kamu yang suka Poker77 Online jalan-jalan dan berminat jadi travel blogger juga, kamu gak boleh melewatkan 5 hal ini untuk dibawa saat travelling ya.
1. Kamera
Jangan Sampai Lupa, 5 Hal Ini Harus Dibawa Travel Blogger!
Benda yang satu ini sih bisa dibilang senjatanya para travel blogger. Gak cuma tulisan, dokumentasi juga diperlukan dalam konten blog agar lebih menarik di baca. Buat kamu yang pengin jadi travel blogger, kameramu jangan sampai ketinggalan ya
2. Powerbank
Jangan Sampai Lupa, 5 Hal Ini Harus Dibawa Travel Blogger!
Nah ini juga gak kalah penting. Smartphone menjadi salah satu prioritas saat travelling. Mencari lokasi, menghubungi kerabat atau rekan kerja, mengabadikan momen, dan masih banyak fungsi smartphone yang lain. Oleh karena itu kamu jangan sampai lupa untuk membawa powerbank agar daya bateraimu selalu tahan ya, guys!
3. Backpack
Jangan Sampai Lupa, 5 Hal Ini Harus Dibawa Travel Blogger!
Daripada repot menenteng barang-barangmu, mendingan bawa backpack deh. Selain barang-barangmu lebih aman, backpack juga cukup luas dan bisa menyimpan banyak barang. Gak perlu khawatir deh barangmu berceceran!
4. Tumbler
Jangan Sampai Lupa, 5 Hal Ini Harus Dibawa Travel Blogger!
Tumbler juga penting banget untuk kamu bawa saat travelling nih! Selain menghemat budget, tumbler juga berguna jika kamu kesulitan menemukan kios penjual minuman. Gak perlu kehausan khawatir bakal kehausan deh!
5. Paket internet atau wifi portable
Jangan Sampai Lupa, 5 Hal Ini Harus Dibawa Travel Blogger!Nah yang satu ini jangan sampai ketinggalan. Sebagai seorang travel blogger, kamu tentunya harus update dong! Oleh karena itu jangan sampai kamu lupa bawa wifi portable atau mengisi paket internetmu agar bisa terus update ya.
Berlibur ke kota-kota besar, berbelanja dan berwisata kuliner menurut saya sama menariknya dengan berwisata ke tempat-tempat terpencil, kota kecil atau destinasi yang kurang populer seperti yang sering saya lakukan. Malah di tempat yang tidak biasa saya lebih banyak belajar, mengerti hal-hal baru bahkan lebih banyak bersyukur akan nikmat yang sudah diberikan oleh Sang Pencipta.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *